два сантиметра...
два сантиметра до-рождённым летать
два сантиметра до-зовёт уже в рай
два сантиметра до убиться об асфальт Дожэна 15.02.2013 19:38
два сантиметра до - снова ты гад
два сантиметра до - слово твоё невпопад
два сантиметра до - недорождённым летать
где-то в утробе жить, да и щи там хлебать Водолей 15.02. 2013 21:04
два сантиметра до-мимо пройти
два сантиметра до-сбиться с пути
два сантиметра до- скажешь моё
на два сантиметра обрезано ружьё Дожэна 15.02.2013 21:46
два сантиметра до сердца - и жизнь.
два сантиметра - и строгая явь
два сантиметра - и с ветром в круиз
два сантиметра - и к Пятнице - вплавь! Водолей 15.02.2013 21:51
встречи ,разлуки в дорогу зовут
нас разделяют тыщи минут
мерять и мерять и вновь и опять
а до любви сантиметров пять Дожэна 15.02.2013 22:00
о, это много! о, как это много..........
сто километров вьётся дорога.
нас разделяет двадцать минут.
но не пройти их. страха редут! Водолей 15.02.2013 22:15
15февраля 2013года
* На ночь, красотке...* – Испанская румба.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113021510059