Астероид

Мой фетиш –
В кювет.
Утра тишь.
Рассвет.

Яркий шар,
Испуг.
Неба жар
Вокруг.

Громкий взрыв
И шлейф.
В небо взмыв –
На дрейф.

Скопом мысли,
Крах.
В коромысле
Страх.

Астероид –
Прочь.
Жизни стоик
В ночь…

15 февраля 2013 год


Рецензии