Моя дипресия
Нету смысла в любви позорной и слепой
Не верил я и оступился
Лишился мысли и друзей,
Зевающих от всех проблем
Окутавших меня
Неделя, месяц...
Всё пройдет, надеюсь я
Но я не прав, я знаю, я уверен
И как обычно позитив сольется с негативом,
Гася измены в сердце и душе.
Свидетельство о публикации №113021510006