В руках моих юность, дорога в моих ногах

В руках моих юность,
Дорога в моих ногах,
В памяти звенит задорная
 глупость,
Что танцевала когда-то
на ваших губах.

В поступках моих - бездумность
Толи чаю на кухню попить,
Толи на шумных ветрах
в тайгу
То безмолвная,грустная лунность,
То солнце блестит
на моём берегу.

В плечах моих - гордость
Цветёт буйной зеленью по спине
В словах моих колкость
Купается в жажде радости и вине.

В душе моей широко открыто окно,
Чтобы каждый в него кричал,
А  сердце на крики посылает добро
Чтобы ему кто-то радовался
и отвечал.

У ресниц рядом море
Немного дальше - причал
Пока молод,любое горе
Превратить торопись в карнавал.


Рецензии