Врата во сны

Врата во сны открыты голубою ночью.
Лукойе над созданьем миражей хлопочет.
И звёздных светлячков лукавые глаза
Сияньем золотым украсят нежно небеса.

Пушистых прядок завитки рассеют облака,
Покажет лик чарующий кокетливо Луна слегка.
Сгущенье шоколада тьмы в таинственной дали...
Страницы суток весело листая, Вселенная шалит.


Рецензии