Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
прижать тебя к груди
И никогда не отпускать
сказать что все позади

если надо украду
от мира спрячу
ты позови и я приду
ты многое мне значишь

и слезы я твои утру
и боль улыбкой заменю
беду развею на ветру
так сильно я тебя люблю


Рецензии