Ваши слова, прошедшие сквозь рвы

Ваши слова, прошедшие сквозь рвы,
Как переросшие в полях, забытых, травы.
Чем помешали, милые коты?
А может, захотелось дать им славы?
Награду будто, получив после ранения,
Разрыв души постом сим залатав,
Вы трепетное, женское терпение,
Растлили, едким словом оболгав.
К чему, котов ровняете Вы с плотью?
В глубинных дебрях глупости изъяв,
Опровержений к Вашим думкам сотни,
И первое, что Вы большой смутьян...
Вы Гений обличений окаянства,
Вы жаждете над женщиной суда,
Но в личное свободное пространство,
Впустили, похотливого кота....
Не прикрывайтесь, долго бодрым словом,
Оно давно, заждалося листа,
Чтоб там разлиться, ручейком медовым,
Чтоб там застыть, на долгие века.


Рецензии