ну почему

ну почему
мы любим
тех людей
которые
нас
 совсем не замечают
они себе других
девушек представляют
но в жизне
часто так бывает
что он
останется один
в одиночестве
серых витрин
но только
он думал
что ему
будет
в любви
везти
он жалеет
о своей
несостоявшейся любви


Рецензии