смс из прошлого

И вот - смс из прошлого,
в настоящее. в сейчас.
в эту несомненную секунду.
как током по голове,
как письмо самому себе,
как подарок себе от себя,
странно. бессмысленно. и приятно,
а в это же время,
в другом конце города,
такой же как ты или я,
без предлога. без страха. без повода,
замирая. сгорая. таЯ,
обернувшись на крики из за угла,
смотрит в ничто, или в нечто похожее..
и времени нет. застыли прохожие,
да как ты могла?
смска из прошлого.
что составила буквы в слова.


Рецензии
Очень знакомо) и просто удачно отращена вся суть смятений из за банальной смс из прошлого

Келли Маргарет   24.02.2013 00:44     Заявить о нарушении