Грустно. Вновь недомоганье

Грустно. Вновь недомоганье.
Пустота осенних дней.
Что в душе весёлым станет,
Если лес горел в огне?
А потом горели сёла,
И повсюду шли дымы.
Как мне быть теперь весёлой,
Если ад познали мы?
Пусть дожди омоют землю.
Смоют сажу, пепел, дым.
В сентябре желтеет зелень.
В красно-жёлтом все сады.
И леса, за исключеньем
Хвои ёлок и сосны.
Ждут зимой нас огорченья.
Доживу ли до весны?
 21-9-2010


Рецензии