Любовь... Она не остынет

Подвластно ли людям
Открыть небеса,
Где вечности свет
И витает душа?

Боль, унижение
И мир, как  тоска,
Уходите скорей…
Или жизнь не мила?

Это - человеческие пустоты,
Дыры зовут  в  никуда…
Там  лабиринты в  соты
И путей судеб  череда.

Открытые  миру сердца,
Крылатость  осилят,
Летающим  в небесах -
Любовь…И она не остынет.


Рецензии