Тучи купались в закате
Будто металл в них разлили.
Картина понравилась.Кстати,
Не все красоту оценили.
В пересечении улиц
Кошки пока ещё грелись,-
Небом пригнал ветер чудищ,
Что в чешую не оделись.
Небо с осколками солнца,-
Нежные крылья ромашки
Не увидать из оконца.
Дымит самовар и чашки…
Закат.Остыл как-то сразу...
Наверное, так возможно?
Я не окончила фразу.
Мир постигать очень сложно.
Туча, как белая пена,
Росла на глазах несмело,-
Всех нас ждала перемена...
Как же я - знать хотела!
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №113021409950
Владимир Баландин 20.01.2014 21:05 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 20.01.2014 21:48 Заявить о нарушении