Дыхание Весны

Еще не весь растаял снег,
Но в лужах солнца блик уж виден,
Он проливаясь сверху вниз, как свет,
Становится как будто с ними слитен.

Искрясь лучи, как солнечные зайчики,
Резвятся словно маленькие дети,
Они повсюду скачут словно мячики,
Забыв на время обо всем на свете.

Лучи коснувшись моего лица,
Свое тепло мне подарили,
Необычайным светом озарив глаза,
Как будто, изнутри всю осветили.

И я мгновенно поняла,
Что ранняя весна не за горами,
Что скоро вновь придет она,
Представ во всей красе, перед очами.

Дыхание весны еще чуть слышно,
Но так приятно,что оно уже волнует мысли,
Собою принося вновь  настроение,
Похожее на солнышко весеннее.



 


Рецензии
Вижу Ваше весеннее настроение. Удачи Вам!

Надежда Байнова 2   16.03.2013 07:21     Заявить о нарушении
Надежда Здравствуйте! Спасибо что побывали в гостях, и прочувствовали мое весеннее настроение, которое похоже на солнышко весеннее. С теплом и уважением к ВАМ Галина. Буду рада Вас видеть в гостях.

Галина Брылкина   16.03.2013 20:44   Заявить о нарушении