плохо ждала

здравствуй милая моя как твои дела
мне не хватает тебя не хватает тепла
осталось пол года и я вернусь к тебе
и будет свобода на этой земле

спасибо что ждёшь я ценю тебя
эти строки прочтёшь я знаю любя
ты снишься во сне не хочу просыпаться
но просыпаюсь в тюрьме хочу обниматься

теперь жду твоё письмо пиши мне по скорее
чтоб в душе было тепло а тепло меня согреет

я получила твоё письмо и хочу тебе сказать
я с другим уже давно и не нужно мне писать
не пиши больше мне я не люблю тебя
ведь ты сидишь в тюрьме не нужно портить меня


Рецензии