ты видела его уже с другой

ты видела его
уже с другой
как он нежно
трогает её рукой
и глаза его сияют
но только тебе
больно
от того
что ты его
совсем не забыла
любовь
ты ему
дарила
и думала
что всё может
быть
но нужно
его лучше
будет позабыть
не мучить
 больше себя
о боже как же
я не правильно
с ним себя вела
но только
он совсем
не пропал
без меня
на его лице улыбка
и сияют
глаза
потому что
счастье
к нему пришло
он помнит
о тебе
но ведь это было так давно


Рецензии