Серый день

Серый день. Дождя потоки.
Осень – милая пора.
Тушит весь огонь в итоге.
Отступила вдаль жара.
Наконец, грибы полезут.
Вот уж будет радость нам.
А пока что грустно лесу.
Нет воды в лесу грибам.
Пусть промочит почву влага,
Чисто вымоет листву.
Без зонта уже ни шагу.
Сапогом топчу траву.
Под дождём и я живу…
 21-9-2010


Рецензии