День влюбленных

Да, кто придумал этот странный День влюбленных,
Кто кому больше подарит сердец и роз,
А мне бы просто чувствовать рядом с ним окрыленной,
Он бы просто на руки меня взял и унес.
Зачем нужны хвастливые взгляды, разговоры,
Один раз в год доказывать нужность свою на чужих глазах,
А мне бы просто взгляд его, будто небесно-серые просторы,
И ласковым сладким привкусом застыть на его губах.
Не понимаю, почему раз в год у многих сносит крышу,
Лишь один день в году все начинают о любви кричать,
А он всегда для меня тот, кого я чувствую и слышу,
Он знает и не нужно ни о чем ему напоминать.


Рецензии