Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза
И ты увидишь в них себя
ты отражаешься в них.
разве не так?
Ты отличаешься в них от зеркальных себя.
Ты по другому смотришь на себя.
В моих глазах моя душа смотрит на тебя.
Но ты увидишь в них себя.....


Рецензии