Несовпадение
Не замечаем тех, кому сейчас нужны.
И в окруженьи миллиона судеб
Нам эти миллионы не важны.
Отбросив все обиды и сомненья,
Пытаемся доверье заслужить,
Но только это сильное стремленье
Совсем не трудно разом загубить.
Как хочется почувствовать взаимность.
И знать, тобой хоть кто-то дорожит!
И не встречать по жизни агрессивность.
И верить, что судьба не убежит.
«Надеяться, любить и просто верить»,
Девиз тех, кто счастливым хочет быть.
Нельзя любовь понять, нельзя ее измерить,
А можно просто искренне любить.
И пусть не приняты законы о высоком,
Они в сердцах у каждого свои.
Напиться допьяна любовным хмельным соком.
Иль не узнать тот вкус - решения твои.
Несовпадений много нас сопровождает,
Запутаться по жизни, забыть ориентир.
Все самое нелепое мы сами порождаем,
Стреляем прямо в сердце, как будто это тир…
Свидетельство о публикации №113021400987