Причал

Влюбитесь в этот день, внезапно...
Найдите где-то там родную душу,
Ведь это знаете, так приятно,
Что-бы тебя кто-то слушал и слышал...

Под стук колес, переходящий в вой неспешный,
Пару мгновений пролетят, и не заметишь ты,
Что всё исчезло, в дымке тающей и снежной...
А может это быть лишь твои мечты?

Можно долго искать, пересекая реки, читая камни,
Обгонять ветра, и остановившись в начале...
Закрыть на лице тяжелые ставни,
И увидеть ТЕБЯ, ждущую меня на причале.....


Рецензии
..."чтобы тебя кто-то слышал и слушал"?..
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   20.06.2013 10:21     Заявить о нарушении
не наоборот, а именно так. Можно слушать, но не услышать, что до тебя доносит человек.

Демиссио Алосъенс   20.06.2013 21:29   Заявить о нарушении