лишь со мной счастлив ты

не может быть
что он тебе изменяет
ведь всё
в отношениях
ваших было хорошо
он чувствовал
от тебя любовь
тепло
и всё старался
для тебя
разные подарки
цветы
ты хочешь
что бы
наконец я поняла
что в этом мире
только я тебе нужна
и ты не сможешь
от меня
к другой уйти
потому что
лишь со мной
счастлив ты


Рецензии