Мой наркотик

«Моя болезнь» (06.10.2012)
Это наркотик, это вирус, засевший во мне,
Раскалил до красна, сердце в миг запылает.
И дальше по венам-все тело в огне.
Каждая клеточка пронизана, лишь чем я не знаю.

Каждый нейрон мой захвачен, все данные стерты,
А вместо лишь фраза «Сожми ее руки».
Но оттого мозг ожил, не такой уже мертвый,
И послушно подчиняется в груди тому стуку.

И само по себе тело, ты извини,
Не в ответе за то, где лежат мои руки,
Если схвачу унесу, ты меня не вини,
Больше не отпущу,  я умру от разлуки.

Это что за болезнь, что случилось с глазами?
Вот прекрасная ты, а вокруг все размыто.
И когда расстояния нет между нами-
Страх? Волнение? А скромность? Все исчезло убито!

Чувствую, что горю и я чувствую боль,
Но нет даже и мысли мне чтобы лечится.
Дай еще дозу, миг насладиться тобой,
На секунду мне рядом с тобой очутиться.

Я верю, что могу взмыть легко в облака,
Нет не верю я чувствую, вижу, я знаю!
Лишь когда от меня ты опять далека,
Я сижу понимая, что внутри умираю.

Это уже не пройдет, это так глубоко.
Мы   мысли других иногда заражаем.
Но до этого наркотика остальным далеко.
Завтра  от него я умру ничего продолжаем...


Рецензии