Летят из меня эти строчки

Мне так хорошо и пушисто
В том времени, что безвозвратно,
Мне было там ярко и просто,
Спокойно  и слуху приятно.

Сегодня продвинутей стало,
Но как-то все смялось и сжалось.
И стало так блекло и сложно,
И сердца ни в чем не осталось!

Поверьте, что это не возраст:
Вселенная сжалась до точки.
И от одиночества груза
Летят из меня эти строчки...!!!


Рецензии