просто нужно понять

просто нужно понять
что тебе
не нужно
некоторые слова
мне говорить
ведь ты
не смог
всё мне
объяснить
что б
не было
у нас всяких
сор
и недопониманий
ведь они
рушат наши
чувства
и мечты


Рецензии