Фотографии жизни

Уставшая жить. Бесконтрольно, без правил.
Где есть задачи и их исполнение.
Какой же я ныне стала,
Когда-то уйдя от лени...

Разлюбливаю. Снова учусь любить.
На губах моих только твой привкус.
Запах итальянских духов и нежность.
Наконец, я когда-нибудь высплюсь?
Фотографии жизни - взрослые темы.
Фотографии жизни - кола и виски.


Рецензии