***

"... речной трамвайчик тихо встал,
у сонного причала,
и не нужны слова-слова,
не начинай сначала..." (с)

теория слов - заговОры,
буквы, как исполнители,
строк чужих разговоры,
поспешных дел вершители..
и чем же нам объясняться то?
как не молчанием прошлым,
друг от друг дружки прятаться,
укутывать нежное пошлым..
не знаю.. и ты не ведаешь,
где точки поставить красные,
- ты завтра со мной пообедаешь?
- оставь уж.. мы книги с тобою разные....

"... привет-привет,
пока-пока,
я очень буду ждать звонка!..." (с)

(с) - слова из песни А. Пугачёвой "Речной трамвайчик"


Рецензии