Простой выбор

если буду
можетбыть можетбыть...
позабуду
этовсё этовсё..
только краешек
изокраины изокраины..
сердце выплюнет
больюраненой стономраненым..
мне.

получить тебя, приручить тебя,
не получится,
столько мучиться..
строчка пишется,
лист колышется,
день кончается,
ночь включается..
свет.

почемужетак почемужетак
получается,
получается..
простигосподи простибоженька
я запутался
веры
нет.

собственно зачем идти по тем следам, которые оставил человек, который сам не знал куда он идёт, кто его там встретит, и что вобще из этого выйдет? ты мне ответишь? правильно.. ответить ты конечно же можешь.. но только то, что и так всем давно известно...

всё известное, явно лишнее,
мы известностью не живём,
чем уж проще то, чем безгрешнее..
только мы туда
не пойдём.

йо.


Рецензии