Солнца - в душу столицы

Скромно, негромко с шепотом,
Разговор с историей писанной,
В холстах, в иконах золотом,
В России – Русь высится.

Для  векового  в безвременье,
В  пространство  грядущее,
Воспето  искусство поющее,
С чувственностью в настроение.

Есть то, что не поддельное,
В глубинках жемчужинами
И не деньгами меряя,
А сердцем кричащим зовущее…

В изделиях рвущие миги,
В полетах  жар птицы,
И собирающие  блики...
Солнца, в душу столицы.


Рецензии