Парадоксы

мы правдой мир не позабавим там чуть убавим там прибавим точны весы но стрелка врёт на рану вылить быстро йод слова слова ну что же боле ты можешь сделать жизни доле терзаться спать во сне метаться грустить жалеть болеть смеяться что будет с нами если знать о том что верить нам не надо нас нужно прочь скорее гнать иль увести аллеей сада где всё не важно правда ложь где верят в то что ты придёшь и зазвучат твои стихи простятся прошлые грехи родится миг подобный чуду воскреснет правда светом всюду и ты обманешься опять былое сгинет мигом вспять..

такое глупое сознанье как ангел дивной чистоты из сотен лжи одно признанье и снова рядом где-то ты.....


Рецензии