Просто послушай

     Я не знаю...
     Меня замкнуло.
     Чувствую себя
     Полной дурою.

     Ветер в голове,
     В глазах ответ,
     И как-то забылось
     Слово "нет"

     Телодвиженья в темноте..
     Знаешь, не важно,
     Чувства где,
     Только тепло.

     Уж дУши в огне,
     Мысли смазаны.
     Скорей на паузу.
     Вот так и сразу бы.



декабрь-январь 2012-2013


Рецензии