Повстречайте, повстречайте...

на мотив песни Владимира Семёновича Высоцкого "Проложите, проложите.."

повстречайте, повстречайте,
расставанье долгим днём,
погасите, лучик света,
и забудьте вы он нём..

может станет, много ближе,
та.. шальная темнота,
что так искренне, бесстыже,
тянет низ у живота..

расставанье - не причина,
не бог весть какая суть,
слаще в изморось рябина,
посидим.. и снова в путь..


Рецензии