Я подарю тебе рассветы и закаты
В моих объятьях найдешь ты тишину
И мир наполнится любовью
В соитье страстном обретешь мечту
Что наша жизнь утеха страсти
Вино, тела и звон монет
Как выйти нам из круга страсти
Когда кругом царит разврат.
10.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113021409687