слишком просто!

Где-то в дальнем далеке
Из которого нет броду,
С крупной сеткой в решете
Мое счастье носит воду.

От натуги взмокло все,
Но не добыто ни сколько,
А мозолей целый воз,
Иссякает вера только.

Мне на донце решета
Положить хотя бы что-то,
Чтобы время не терять,
Чтобы двигалась работа,

Но для счастья -я чужак,
Словно ворон у погоста!
Да, и быстро получить
Было б ,верно, слишком просто!


Рецензии