Ноу фэйс..

ты посмеёшься, ты мне скажешь,
и глупость милую расскажешь,
а я внимаю с изумленьем,
к тебе прикован я влеченьем,
ну что поделать мне прикажешь..

твоя улыбка так смеётся,
что мне порой уже неймётся,
вскружить тебе всю твою жизнь,
и чтоб фонтаном серпантин,
и сердце чтобы рьяно бъётся..

мечты, мечты.. свет всех желаний,
прощает мира пустоту,
обременительных прощаний,
из не написанных свиданий,
и тлеет сердце помня ту..


Рецензии