Я твоя прописная истина

Я твоя прописная истина,
Остальное иллюзий шик.
Ты загадочен в маске мистика
Хоть душой поседевший старик.

И устал ты быть центром внимания,
Наносного, как перманент
Ты живешь. Существуя в желаниях.
Ты кусок.
Ты момент.
Ты фрагмент.

Но боясь потерять ты находишь
И лелея розовость дум.
Ты по жизни скитальцем бродишь,
Тяготея под тяжестью сум.


Рецензии