Ты мой огонь

Ты мой огонь
Я твой холод
Наш мир, как сон
Твой милый голос

Как мёд, как шоколад
Твои глаза как море
Ты, моё сокровище, клад
Ты, моя радость и горе

Из-за тебя, дышу я
Ради тебя, живу я
Для тебя, мечтаю я
Лишь тебе, верен я

Моё сердце твоё...
А ты... моя


Рецензии