День влюблённых

Перед Богом
Прошу
Прощенье,
Что прожив
Свою жизнь
Любя,
Я ни разу
Тебе на свете
Не сказал,
Как люблю
Тебя.
Как в ночи
Загораются
Звёзды,
Как рождается
Свет луны,
Как восход
Озаряет
Небо,
Как с тобой
Были
Счастливы
Мы.


Рецензии