В могилу

Я рисовал узоры на твоих плечах
И целовал твои обветренные губы.
Мы не сидели вечерами при свечах,
Но поцелуев в сердце мы собрали груды.

Я верил, что, быть может, это навсегда,
Но до весны подснежники не появились.
Мне без антенны чувств умерших провода,
Твои глаза еще вчера со мной простились.

Лишь иллюстрацией могу я быть
К тому, что ты когда-то вроде как любила.
Я буду жить – ты будешь дальше жить,
Но часть души моей погребена в могилу.


Рецензии