Гуманитарий

Математика - царица наук,
Она тебе не определение,
Предмет этот - как паук,
В ней не одно отделение,
Посмотришь - функция вот это!
А это... и вовсе график!
Если честно...она - говно,
Зачем мне в жизни? Нафиг!
Пойду уж лучше выучу язык,
А не считать я буду!
Лучше вырву я кадык,
И все это забуду...
 


Рецензии