Моему январскому другу

Ты не один такой - ушедший.
Тебя любить я не могла.
Но жаждой сердца - жаждой мести
Оставлена была без сна.

Тебя хотеть я не хотела.
Я не любила, но ждала.
Я у тебя себя просила.
Я так мечтала - я лгала.

Лгала себе ж. Несносно, глупо.
Лгала, но не хотела врать.
Мне было очень больно, трудно.
Признай: ведь я умела ждать.

январь 2013


Рецензии