Разве плохо?

Чувства раскинули нежные волны,
Плещется счастье о берег душевный.
«Люблю я тебя. Разве ты не довольна?
Поет тебе сердце романсов напевы…»

Приятно, конечно, в мелодиях дивных
Купать свои сны, наслаждаться словами,
Хмелеть от эмоций шальных позитивных
И путь к вдохновенью украсить цветами.

Счастливой я выгляжу дома, на людях,
Но в сердце ранимом таится тревога.
Мне, правда, неплохо, когда меня любят,
Но может кому-то от этого плохо?..
                12.02.13г.


Рецензии