Медленный фокстрот

Мне просто сказочно сегодня не везёт!..
Исчез внезапно, растворяясь в звуках,  зал,
А саксофон выводит медленный фокстрот,
И вспоминаются слова, что я сказал:

- ...Искала принца ты, а я совсем не тот, -
Твоя любовь тебе всего лишь показалась...
Давай станцуем лучше медленный фокстрот,
Чтоб эта музыка на память нам осталась!..

Медленный фокстрот –
Музыка расставаний;
Медленный фокстрот –
Танец воспоминаний...
Медленный фокстрот
Горечь разлук несёт –
Любви прощальный танец
Медленный фокстрот...

И снова музыка уводит в давний день,
Где было нам с тобой и радостно и грустно;
Кружились пары,  и вовсю цвела сирень,
И май беспечно врал  про сказочные чувства...

Я без иллюзий обхожусь не первый год,
А ты  устала и надеяться и злиться,
Но если вдруг играют медленный фокстрот,
Глаза невольно ищут сказочного принца...

Медленный фокстрот –
Музыка расставаний;
Медленный фокстрот –
Танец воспоминаний...
Медленный фокстрот
Горечь разлук несёт –
Любви прощальный танец
Медленный фокстрот...

Медленный фокстрот,
Но нет прекрасного принца…
Медленный фокстрот...
Чудо не состоится!..
Медленный фокстрот...
Уже который год
Танцуем порознь мы
Наш медленный фокстрот!..

...медленный фокстрот...
......медленный фокстрот...
..........медленный фокстрот...


Рецензии
Она мечтала может не о принце,
Наверное мечтала о тебе,
Но в этом медленном красивом танце,
Сказал,что нет её в твоей судьбе!

Про расставания всегда очень грустно...

Вариант Элизы   15.02.2013 15:12     Заявить о нарушении