Я у тебя нигде
Без вмятин мне уже не остаться,
Мы встретились взглядом,
Ты улыбнулся,
Как ни в чем не бывало, мы разошлись.
Из глаз моих реки лились,
Никак не могли усохнуть да прекратиться,
Я в первый раз тогда начала надеяться, верить,
И за тебя молиться.
Наверное, это предел.
А вдруг я смогу тебе пригодиться?
И, если что ты не в ответе, а я на расстрел.
Мне бы выжить,
А хотя уже все равно.
Вынимать сердца наказуемо уголовно,
Но ты ведь и вовсе не виноват,
Я сама придумала эдакий глупый расклад,
А ты не причастен, и даже не в курсе, что
Я постоянно брежу тобой и схожу с ума,
Знаешь, лучше бы я не встречала твои глаза,
Хотя я не жалею, и пусть дальше болит оно,
То, что внутри беспощадно так мечет и рвет.
Мне же с тобою теплее, добрее и хорошо,
Даже если мы отдельные люди,
Я чувствую твое присутствие всегда и везде,
Ты в моей голове…я у тебя нигде.
Мне бы пулю в лоб,
И немного успокоительного,
Мне без тебя слишком,
Тебе без меня отлично.
Свидетельство о публикации №113021409473