Во имя сохранения любви

Лишь о тебе молюсь и день и ночь,
чтоб Бог послал удачи и здоровья,
и чтобы отогнал невзгоды прочь,
оберегал всю жизнь моей любовью.

Любовь и бескорыстна, и сильна,
но я лишь, одного прошу взамен:
твоей любви испить вино до дна,
спасеньем от предательств и измен.

Нам пережить пришлось немало гроз,
за много лет взаимных испытаний,
и столько передумано всерьез,
и ожиданья встреч, и расставанья.

Прошу, судьба, не разведи дороги,
и чувства от разлуки сбереги.
Еще прошу, не будь
к нам слишком строгой,
во имя сохранения любви.


Рецензии
Раиса, этот стих похож на молитву. Столько в нём искренности.

Георгий Косаревский   20.07.2014 17:20     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за отзыв!

Раиса Дрыгайло-Попова   23.07.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.