С днем святого Валентина

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ
ВСЕх ЗАГАДОЧНЫХ,СМЫШЛЕННЫХ
ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШЕ ДЛЯ ЛЮБВИ
И С ДУШОЙ ВСЕГДА ЖИВИ

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ ИНТИМА:)))
ЛЮБИМЫХ ВЫ ВСЕГДА ЦЕНИТЕ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЫ ДАРИТЕ

14.02.2013Г.


Рецензии
Каждый день цветы дарить -
Казну можно разорить!

Шутка!

Лё-Ля   27.02.2013 14:05     Заявить о нарушении