Пробы

Как стало неприлично жить,
вступив в игру едва,
себя мне надо хоронить,
В себе-мне тридцать два.

Я сбросила с себя пять лет,
Накрашенной по-****ски,вошла в одну из комнат,
Ради искусства я согласна на минет,
сказала и в углу присела скромно.

Жду битый час,выходит "режиссёр",
я не забуду эти сладкие моменты,
апартаменты и соколиный взор,
Средь режиссёров,всё ж... сексапильней ассистенты.


Рецензии