Девять дней я не писал стихи
каждый миг из них-все о тебе,
с тобой одной я ночью вижу сны,
а твои, увы, не обо мне...
Каждый вздох-как лезвием вразрез.
Не могу...я больше не могу...
Я на карниз вот только что залез,
но уходить пока я не хочу.
Плохо мне и одиноко так,
ты не со мной, не смотришь на меня.
Мне не забыть твои глаза никак,
не отвернуть свой взгляд. Ты не моя...
Прости... Прости! Все мысли о тебе,
с тобой одной я ночью вижу сны,
ну а твои, увы, не обо мне...
Девять дней я не писал стихи.
13.12.2012.
Свидетельство о публикации №113021409458