Я б тебе подарил...
Я б тебе подарил спелый колос пшеницы,
Я б тебе подарил и закат за рекой...
Если б только я мог,если б мог возвратиться
Из далёкого странствия,к нам с тобою домой.
Как прекрасно нам было вечера коротать:
Любовались мы небом,лабиринтами звёзд.
И никак не предвидя,что беда может ждать,
Что она,как птенцов,нас ворует из гнёзд.
Я б тебе подарил и букет из рябины,
Я б тебе подарил у холма тот ручей...
Если б только я мог,если б мог я быть сильным...
И теперь мы б сидели в журчаньи речей.
Я б тебе подарил и рассветы-закаты,
Я б тебе подарил много ласковых слов...
Если б только я мог,если б были возвраты
Из далёкого странствия, из смертельных оков.
20.11.2011г.
Свидетельство о публикации №113021400939