Раздражение

Нет сил уже, все раздражает,
плевать хочу на сотни лиц!
Не важно, кто, о чем мечтает,
о слезах у Фемиды Жриц.
Доводит все до самой ручки!
И та, что слева, тоже-в край,
но за окном-свинцовы тучки
и дождь идет, хоть отбавляй.
С груди до пальцев эти нервы,
а в голове-диффузий шторм.
Кто позади и тот, кто первый, -
плевать, трубеть кто будет в горн.
Я не боюсь-я удивляюсь:
ну, почему такая злость???
Бывает, что я извиняюсь,
но в горле-как застряла кость.
И ты ко мне не повернешься,
хоть я просил тебя тогда.
Но ты смотри, когда запнешься,
я подтолкну, но от себя...
Нет сил давно. Все прямо бесит!
Плевать на всех и на тебя!
Твой запах в сердце уж не лезет.
Один всю жизнь. Одна Судьба.
04.12.2012.


Рецензии