ПосвящаетсяМАД

Случайным взглядом, встретившись однажды,
Порой не сможешь мимо ты пройти.
И этот человек вдруг очень важным
В мгновенье станет на твоём пути.

А, может это вовсе не случайно?
Ведь, говорят, случайных - в мире нет.
А, знаешь, я ведь так давно скучаю
И жду тебя вот уже много лет.

Мне кажется, нас познакомил Бог.
Ведь только Небеса над нами властны.
Он просто друг для друга нас берёг,
А, мы? А, мы, по-моему, согласны…


Рецензии